悉数

扶沟县政协举行十届八次常委会议

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-05

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 李伟  

9月5日,政协第十届扶沟县委员会常务委员会第八次会议在县委第二会议室举行。县政协主席张建中,副主席孙春花、桑法旺、郝宝杰、李建造,秘书长、作业室主任王金勇出席会议。驻扶市政协委员,县政协机关副科级以上干部、各城镇(大街)政协联络站召集人列席会议。

会议由县政协副主席桑法旺掌管。

会议认真学习了中共扶沟县委作业室关于印发《政协扶沟县委员会树立城镇政协作业召集人准则的施行方案》的告诉和中共扶沟县政协党组《关于加强对城镇(大街)政协作业联络和辅导的定见》;洽谈通过了《政协扶沟县委员会委员、常委述职方法(试行)》;通报了《扶沟县政协2019年首要作业活动安排》;各城镇(大街)政协联络站召集人汇报了联络站建造、运转状况及下步作业计划。

张建中指出,要把牢履职方向,推动政协党的建造获得新的成效。近年来,各级党委高度重视人民政协党的建造,中办印发了《关于加强新时代人民政协党的建造作业的若干定见》,省委、市委、县委拟定了《关于加强新时代人民政协党的建造作业的施行定见》,对加强新时代人民政协党的建造提出了新要求。各位常委要发挥模范带头作用,自觉学,自动学,带动委员学,读原著学原文悟原理,做到入脑入心。结合当时展开的“不忘初心,紧记任务”主题教育,让党员干部、政协委员学深悟透,做到学思用结合、知信行一致,严守政治纪律和政治规则,树牢“四个认识”,坚决“四个自傲”,坚决做到“两个保护”,使政协体系党的建造得到全面加强,完结党的安排对党员委员的全掩盖、党的作业对政协委员的全掩盖。

张建中着重,要展示政协委员队伍建造和政协机关建造新形象,就必须认真学习习近平总书记关于加强政协委员队伍建造提出的“懂政协、会洽谈、善议政,守纪律、讲规则、重品德”的十八字重要指示和省政协主席刘伟对政协机关建造提出的“三个提高、四个之家”建造要求。加强作风纪律和品德涵养教育,不断增强政协委员和政协机关作业人员的纪律规则认识,促进品德修为,在一言一行上表现纪律要求,从一点一滴中强化规则认识,自觉做到守纪律、讲规则、重品德。严厉执行各项作业准则,用准则管人管事,做到准则面前无破例,以严正的纪律、优秀的作风和规矩的品德为政协履职供给刚强保证。要高规范高质量完结好本年的政协作业各项任务,为加速扶沟高质量开展,决胜全面建成小康做出新的更大奉献,以优异成绩庆祝新我国和人民政协建立70周年。

[责任编辑:李欣]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时

vwin -