悉数

扶沟举行污染防治攻坚领导小组会议

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-06

VWIN首页日报•新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 郁达广 纪俊辉

9月5日下午,扶沟县长张颖波举行污染防治攻坚战领导小组会议,传达遵循全市污染防治攻坚战领导小组第十八次联席会议精神,剖析研判当时局势,组织布置污染防治详细作业使命。县领导常青、冯涛、段然、王霄灵、尚守永、吴兴华、胡东辉、任松奎出席会议。

张颖波着重,前期有成果,但有必要正视问题、从实整改。今年以来,全县经过厚实展开深度城市清洁、扬尘管理、散乱污企业整治等专项举动,扭转了被动局面,可是,决不能有麻木懈怠、差不多思维,有必要增强问题认识,坚持问题导向,健全问题台账,做到职责不执行不放过、问题不解决不放过。

张颖波指出,局势很严峻,有必要继续加压、狠抓执行。生态环境部《蓝天保卫战量化问责规则》现已审议经过,问责的白已悬于头顶;创立空气质量国家二级标准城市的使命在倒逼,有必要真警醒、再加压、真执行,聚集全市污染防治攻坚战领导小组第十八次联席会议清晰的“治车、治企、治燃、治油、治店”五治要点使命,抓排查、抓整改、见实效,坚决坚决执行落细。

张颖波着重,使命很艰巨,有必要压实职责、严正纪律。污染防治使命深重,要继续压实各方职责,做到人人明责、担责、尽责,根绝作业流于形式、浮在面上。要实施职责倒查,只需作业执行不到位,追质问责必到位,较真碰硬,严抓严管,坚决完结全年攻坚方针使命。

[职责编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时