悉数

扶沟:环绕“三个一”营建主题教育稠密气氛

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-06

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员张少灵 黄得领 郑琳婧

在展开“不忘初心、紧记使命”主题教育活动中,扶沟县环绕建立一个学习渠道、打造一块学习基地、依托一项安排准则,先学一步,先改一点,营建出展开主题教育的稠密气氛。

建立一个学习渠道。扶沟县委安排部将“桐丘大讲堂”作为展开集中学习渠道,建立“不忘初心、紧记使命”专题讲座,以展开革命传统教育、局势方针教育、廉政警示教育为主要内容,联络省内外专家教授,精心拟定每月1期的专题讲座方案。专题讲座采纳电视电话会议方式,掩盖至全县各乡镇、大街及县直单位。8月30日,该安排部延聘县委党校高档讲师王智炜,以“宏扬吉鸿昌精力,传承赤色基因”为题,开办了首期讲座,收到杰出效果。

打造一块学习基地。该县坚持以点带面,对吉鸿昌将军纪念馆这一赤色资源全方位进行提高改造,作为全县展开“不忘初心、紧记使命”主题教育基地,宣扬习近平新时代我国特征社会主义思维,宏扬吉鸿昌为民、务实、清凉、爱国、勇敢、担任的高尚情操,营建具有扶沟特征的主题教育气氛。

依托一项安排准则。该安排部将展开“固定党日”活动作为底层党员干部展开主题教育活动的重要抓手,充分发挥驻村工作队和驻村第一书记效果,大力宣扬展开主题教育的重要意义和方针使命,并先后安排展开3期“固定党日”专题辅导农村底层广大党员跟进学习,在全县营建出杰出的学习气氛。

[责任编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时

vwin -