悉数

扶沟县侨联展开中秋慰劳活动

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-06

VWIN首页日报∙新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 何俊山

9月5日,在传统中秋佳节即将来临之际,扶沟县侨联主席许素君、副主席何慧琴等为驻村帮扶点——汴岗镇杨桥行政村6户贫穷大众和该县12家华裔、归侨、侨眷代表送去了月饼、食用油等慰劳品,把党和政府的关心送给困难大众,把温暖经过归侨和侨眷传递到海外华裔的心里。

60多岁的残疾人焦红党和智障妻子一同日子,身残志坚的焦红党一向坚持种田和捡废品,尽管日子困难,但其勤劳和不怕喫苦的精力深深地感动了我们。许素君鼓舞他,有党和政府的帮扶,靠勤劳的双手,一定会过上越来越好的日子。

回到村室,许素君和村党支部书记等村干部一同参议6户贫穷户的下一步帮扶计划,针对每一户的具体情况,商议拟定切实可行的脱贫致富办法,争夺协助他们提前脱贫,确保脱贫路上不漏一户,不落一人,赶快走上共同富裕路。

当天,许素君一行又分头慰劳了全县12家华裔、归侨和侨眷代表,并经过他们向全县4000多名华裔、归侨和侨眷人员致以节日的祝愿,勉励我们齐心协力提前完成中华民族巨大复兴的我国梦。

[责任编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时