全部

坚持五年节前送“爱心”鹿邑这位政协委员好样的

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-08

vwin -

VWIN首页日报∙新VWIN首页客户端记者 李瑞才 通讯员 胡洪涛  

中秋节将至,9月8日一大早,鹿邑县政协委员闫振举和往年一样,带着月饼和食用油来到赵村乡邱营村,为这里12户贫困户送上一份爱心。“真没想到爱心人士关怀我们,你们还给我送东西!感谢你们!”贫困户邱文林接着月饼和食用油感激地说。

“我每年都从收入中拿出两万元,中秋节和春节都会进村慰问贫困户,致富不能忘记困难群体,是我作为政协委员一个使命。”闫振举告诉记者。

据了解,这已是闫振举已经坚持节前为老家贫困户捐钱送物的第五个年头了。邱营村包村干部马小杰说:“闫委员关爱社会心系贫困家庭,难得的是坚持下去,为全县企业家带个好头,这种爱心应该得到弘扬和称赞。”

[责任编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时