悉数

省安委办第九驻地作业组在太康县举行座谈会

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-09

VWIN首页日报·新VWIN首页端记者 马治卫 通讯员 陈鹏

9月6日上午,省安委办第九驻地作业组在太康县举行由县安委会相关成员单位首要负责人参与的座谈会,会议由太康县委常委、县政府常务副县长耿党恩持。              

在座谈会上,环绕出产安全、度汛安全、消防安全、城市安全、食品药品安全五个要点范畴,应急办理、住建、教育、交通、市场监管、城市办理、水利等部分首要负责人汇报了专项举动作业展开状况,对作业中存在的问题进行了剖析研判,并拟定了详细整改办法。

驻地作业组指出,9月份是整个专项举动的重中之重,要害时段的要害,各级各部分必须再次进步知道,高度重视起来,细化作业办法,保证专项举动各项作业做到位,保证安全出产局势继续安稳,保证在庆祝新我国树立70周年的要害时段和节点上不发生出产安全事端。

驻地作业组要求,一要思想知道再提高。新我国树立70周年大庆在即、第十一届全国民族运动会9月8日行将开幕,抓好安全出产作业是各级各部分职责所系、使命地点,也是当时的重要政治使命,要充分知道当时安全出产的严重政治含义,把出产安全职责扛在肩上、放在心里,坚决以“保平安”的实践成效,交换“保安稳”的政治作用。二要危险排查再刻苦。安全危险危险是全部安全出产事端的源头,危险管控、危险排查任何时候都不能放松,首要领导要带队深化出产一线和底层场所,实实在在的排查危险危险,决不能让危险转化成危险,让危险演变成事端。严重安全危险要归纳采纳约谈曝光、挂牌督办、警示教育等方法催促整改,实在做到排患治危不打扣头、不留死角、不走过场。三要职责执行再加力。要树立清单台账,落细执行每项使命,职责要到企业、到岗位、到人员,保证专项举动各项要点使命落地见底。要厚实执行要害办法,把“五个一批”(查封一批、停产一批、封闭一批、处分一批、曝光一批)做厚实、落究竟,捉住专项举动的机会,假势借力,用心用力把作业往前推、向前进。

[职责编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时