悉数

沈丘县委、县政府向全县公民宣布召唤向周云恒同志学习

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-10-30

vwin -

本报讯 (记者 韦伟) 10月25日,沈丘县召开向优异村党支部书记周云恒同志学习活动发动会。县委书记皇甫立新主持会议并作发动说话。刘国庆、殷晓春、李子顺、赵振、郭宇、郝四春、马伟、夏立文、李明亮等在家的县四个班子领导及副处级以上干部出席会议。县委各部委分担副职,各乡镇(办)乡镇长(就事处主任)、党建副书记,县直各单位党委(党组)首要负责人,县委主题教育领导小组办公室和巡回辅导组全体成员参加会议。市委第二巡回辅导组组长魏新建及辅导组成员到会辅导。

会议宣读了周云恒同志先进事迹,县长刘国庆宣读了《中共沈丘县委关于展开向优异乡村党支部书记周云恒同志学习的决议》。

皇甫立新在发动说话中指出,周云恒同志的先进事迹感人至深,令人动容,他用生命诠释了一名共产党员应有的价值追求和任务担任,是习近平新时代我国特征社会主义思维的坚决信仰者和忠实践行者,是新时代我国共产党人不忘初心、紧记任务,继续斗争的光芒榜样,是新时代党员干部信仰坚决、许党报国、为民造福的出色榜样,是全县广阔乡村基层干部的学习榜样。

皇甫立新着重,一要高度重视、精心安排,敏捷掀起学习周云恒同志的热潮。全县各级各部门要高度重视,精心安排,统筹安排,把展开向周云恒同志学习活动与深化推动“不忘初心、紧记任务”主题教育严密结合起来,大力宣扬先进事迹,广泛展开学习宣讲,安排好党委(党组)中心组学习,抓好社会气氛营建和网络宣扬,在全县范围内敏捷掀起学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮。二要对标先进、据守初心,争做新时代勤政为民的前锋榜样。全县各级党员干部要在思维上对标先进,不忘初心、对党忠实。学习周云恒同志不忘初心任务、对党肯定忠实的政治品质,要在行动上对标先进,务实重干、担任作为。学习周云恒同志务实重干、担任作为的进取精神,要在为民上对标先进,心胸大众、无私奉献。学习周云恒同志情系大众、甘于吃亏的公仆情怀,要在风格上对标先进,严以律己、廉洁奉公。学习周云恒同志奉公守法、清正廉洁的高尚情操,争做新时代勤政为民的前锋榜样。三要凝心聚力、克难攻坚,全力推动全年各项方针任务顺利完结。全县各级各部门要紧盯年头拟定的方针任务,仔细对照整理,树立时刻表、任务书,切实增强紧迫感、危机感和责任感。要坚持问题导向,排出时刻节点,对照方针查找距离,对照距离拟定办法,对照办法狠抓落实,凝心聚力,合力攻坚,保证全年作业方针任务圆满完结。要环绕年度抢先创优方针任务,聚集赤色档案,拟定有用办法,施行一把手负责制进行攻坚,保证各项方针任务高标准完结,保证赤色档案记录在案、全市抢先,为完成高质量开展、在华夏愈加出彩的特征画卷中作出新的更大奉献。

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时