悉数

扶沟:张颖波一行实地督导“百城提质”项目

来历:新VWIN首页客户端

作者:谢永静

2019-11-07

vwin -

VWIN首页日报•新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 郁达广 纪俊辉 

11月6日上午,扶沟县长张颖波就百城提质项目建造进行现场作业。县领导姜永来、张建中、朱良杰、王霄灵、尚守永、任松奎等参与作业。

在县政府办、住建局、城管局、走运局、教体局、商务中心区等单位首要负责人的陪同下,张颖波一行先后来到盐洛高速扶沟出入口、郑合高铁扶沟南站、黑豹科技全国结算中心、教育园区、大程书院等处,实地督导百城提质工程项目建造开展状况,现场交办任务,清晰时刻节点,处理详细问题。

张颖波指出,百城建造提质工程是民心工程,咱们执行上级要求,结合扶沟实践,策划施行的要点项目,既打根底,又利久远,是进步城市形象档次和归纳承载力的重要根底,也是增强大众取得感的详细抓手,有必要紧抓在手,抓出实效。

张颖波着重,各有关单位各部门,要进一步进步政治站位,把思维和举动统一到省市百城建造提质工程作业会议精神和要求上来,凝集合力,加速城市提质开展脚步。要进一步抓实作业要点,聚集老旧小区改造、城市道路和游园改造进步等,着力破解旧城提质的难点,公共服务的盲点,把百城提质的成效体现在惠民生上。要进一步显示城市特征。在环保施工、安全施工的前提下,高效率、高质量推动大程书院布展进步、城区水环境管理等项目,继续打造大程书院国学文明街区、吉鸿昌赤色廉政文明区,着力唱响“一文一武化扶沟,一河六渠润桐丘”。

[责任编辑:孙银珠]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时