悉数

市人大常委会党组理论学习中心组举办团体学习

来历:VWIN首页日报

作者:刘昂

2019-11-09

本报讯 (记者 刘昂) 11月8日上午,市人大常委会举办党组理论学习中心组团体学习会议,传达学习十九届四中全会精力及省委、市委关于学习遵循十九届四中全会精力的定见。市人大常委会党组书记刘国连主持会议并说话,党组成员杨永志、王伟、朱艳杰参与学习。

刘国连在说话中着重,要坚持把理论学习作为扣好主题教育的“第一颗扣子”,继续全面深化体系学习《习近平新时代中国特色社会主义思维学习大纲》等首要书目,及时跟进学习习近平总书记系列重要说话。要把学习好遵循好全会精力作为当时和往后一个时期的重要政治任务,与遵循执行习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会准则重要思维结合起来,与遵循执行习近平总书记观察河南时的重要说话精力结合起来,与当时正在深化开展的“不忘初心、紧记任务”主题教育结合起来,坚持集中学和自学相结合,深刻领会精力实质,掌握中心要义,使全会精力真实成为武装头脑、辅导实践、推进作业的强壮思维兵器,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,确保中心和省委、市委决议计划布置不折不扣执行到位。

[责任编辑:李鹤]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时